Товары со скидкой
Cделано с любовью
Москва : 8 (903) 964-64-01
У Вас в корзине
ничего нет
Главная → Отзывы покпателей



С Вашей помощью, мы сможем улучшить качество обслуживания. Замечания или пожелания можно оставить на этой странице (форма внизу),а можно написать нам на bestsharf@yandex.ru
Отзывы покупателей
1 2 3 4 5 6 след >>
Николай
Спасибо за шапку, жене подошла!
Москва

29.09.2016

Алексей
Приятный сайт, заказывал пару митенок. Доставили в день заказа.
Москва

09.06.2016

Надежда
Делала заказ на сайте уже два раза. перезванивает менеджер, договаривается со мной о времени доставки... и на этом все! ни курьера, ни звонка! больше попыток делать не буду. клиента в мое лице вы потеряли. спасибо!
Москва

09.09.2015

злой бабайк
Грамотеи исправьте пумпоном на помпон http://www.bestsharf.ru/shapki_muzhskie_all/shapka_s_ushami_i_pumponom_841
black messa

22.10.2014

Валентин
Шапка понравилась жене. Доставили на следующий день - все устроило!
Москва

08.03.2014

Анатолий
Приятный сервис, и удачные вещи. Спасибо за шапку и шарф!
Моква

29.07.2013

badmadbug
Хотелось бы чтобы вы допилили форму заказа, меня выбесило заполнять все поля с адресами, чтобы потом выбрать "самовывоз". Логичнее поменять местами, чтобы я выбрал самовывоз и всё. Юзабилити хромает.
Москва

04.12.2012

Максим
Прекрасный сервис, и быстрое исполнение. Заказывали варежки с вывязанным именем - все супер.
Москва

02.08.2012

Наталия
Спасибо Вам огромное! Нужны были шапочки вязаные как "на картинке"=) Вы единственные кто взялся изготовить их! Спасибо за проделанную работу, с Вами было очень приятно иметь дело! И Шапочки оказались лучше, чем на картинке! Я очень довольна! Спасибо Спасибо Спасибо!!!
Москва

26.07.2012

елена юрьевна
Заказала митенки. Принесли все в срок. Очень довольна.Все быстро, качественно, оперативно, честно! Хороший магазин! Процветания вам и хороших покупателей!
москва

10.05.2012
1 2 3 4 5 6 след >>
 
Мы ждем и вашего отзыва!
Представьтесь, пожалуйста
Из какого вы города
Ваше слово
code