Товары со скидкой
Cделано с любовью
Москва : 8 (903) 964-64-01
У Вас в корзине
ничего нет
Главная → Отзывы покпателей



Отзывы покупателей
1 2 3 4 5 6 7 след >>
Лешик
Сервис и качество выполнения вещи, на высоком уровне! Не видел раньше ничего подобного, что бы размеры были сделаны спецом для меня, а цены оставались розничными )) Спасибо!
Москва

29.10.2010

apex
заказал сдесь берет доставили в сроки берет просто отличный курьер доставил в точное время как договаривались )))) отличноя работа качествено и быстро продолжайте в том же духе !!!!! буду советовать друзьям обращаться сюда)))))
Москва

20.10.2010

Ольга
Заказала митенки Juicy - отличное качество! Настоящая ручная работа. Спасибо!
Москва

15.10.2010

Настя
очень радует быстрая и качественная работа!!! Заказала себе жилетку и была приятно удивленна результатом, огромное спасибо чудесной работе вязальщиц!!! )))
Москва

14.10.2010

Леся
Не хочу повторяться,но....огромное СПАСИБО!Результат меня очень порадовал и радует до сих пор!!!Белые шарф и варежки согревают меня в суровую зиму)))Отличные цены,качество,сроки изготовления)))Ждите от меня еще заказов!!!Советую всем!!!!
Мурманск

10.10.2010

Настик
Спасибо огромное! Подарила бабушке весенний берет =) , она в восторге, а мне приятно!!! Работа выполненна очень аккуратно и точно по заказу, всего 3 дня ожидания, а столько удовольствия =) Еще раз большое спасибо VELO!
Москва

06.10.2010

Виктория
Спасибо! Итог хороший, коричневый полосатый комплект очень удачный! И класный получился белый берет, по моей просьбе с козырьком!)
Москва

05.10.2010

Игр *пабрицо* Витаминофф
Заказывал шарфик недавно, очень спешил, поэтому поставил короткие сроки и не контролировал процесс. Как потом оказалось, это нужно было делать, чтобы получить именно то, что хочешь (цвет, толщина нити и прочее)... Один совет - больше консалтинга для покупателей, тогда точно не будет недовольных :)
Москва

03.10.2010

Константин Антонов
Спасибо за шарф, качество отличное)
Москва

29.09.2010

Лёка
Спасибо большое! качество суперское! все пожелания учтены!
Москва

26.09.2010
1 2 3 4 5 6 7 след >>
 
Мы ждем и вашего отзыва!
Представьтесь, пожалуйста
Из какого вы города
Ваше слово
code